Новый бутик итальянского кашемира Tenero Tocco в "Гранд Паласе"Галерея бутиков Grand Palace
с 11:00 до 21:00 НЕВСКИЙ ПР. 44 — ИТАЛЬЯНСКАЯ УЛ. 15
Схема галереи
    +7 (812) 449 93 44

    Новый бутик итальянского кашемира Tenero Tocco в "Гранд Паласе"

    28 Октябрь 2019 / Новость

    На третьем торговом уровне открылся бутик авторских изделий из итальянского кашемира Tenero Tocco. 

     Tenero Tocco - это семейный бизнес, специализирующийся на работе с кашемиром. Основан в 2013 году в Санкт-Петербурге.

    В наши дни важно не потерять себя, свой стиль, свои ценности и традиции, несмотря на все причуды изменчивой  моды. Поэтому  Tenero Tocco  - создает одежду для тех, кто прежде всего, ценит комфорт, качество, эстетику и семейные традиции.

    В основе философии компании лежит  концепция - "кашемир не роскошь, а стиль жизни". 

    Tenero Tocco создает авторский трикотаж из итальянского кашемира на собственном производстве, оснащенном высокотехнологичным оборудованием швейцарской фирмы STEIGER.

    Коллекции выпускаются в ограниченном количестве и обновляются ежемесячно. В каждой коллекции присутствуют эксклюзивные модели, выполненные в единственном экземпляре. 

    Изделия изготавливаются по технологии "Fully fashioned" – это трикотажные изделия, которые сделаны из отдельно связанных частей, соединенных между собой на специальных машинах. В этом заключается отличие таких изделий от вещей типа "Сut and sew", части которых вырезаются из большого трикотажного полотна и сшиваются обычно на машинке типа «оверлок».

    В Tenero Tocco можно не только приобрести готовые изделия, но и есть уникальная возможность заказать понравившуюся модель в определенном цвете и даже своего собственного дизайна, по своим индивидуальным меркам, что особенно актуально для нестандартных фигур.

    В ассортименте представлены женские и мужские изделия. Также возможен индивидуальный заказ на трикотажные вещи из кашемира для детей.

    В работе  компания использует кашемир премиум класса известных итальянских фабрик Cariaggi, Loro Piana, Biagioli modesto и шотландской фабрики Todd & Dunkan.